inicio

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

salgados

que tal uma receita de lagosta thermidor!
 A Lagosta a Thermidor é a receita mais encontrada nos restaurantes que servem esta iguaria
  • ingredientes:
  • 2 unidade(s) de lagosta
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de conhaque
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
modo de preparo:

Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga. Quando derreter, acrescente a cebola. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte. Junte a carne da lagosta e deixedorar levemente. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino. Despeje o conhaque e flambe. Junte o Molho brancover vídeo o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos. Acerte o sal do molho. 
Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário