inicio

domingo, 6 de julho de 2014

Eisbein

Eisbein, uma comida tipica da Alemanha e muito boa.
E essa também é uma receita em homenagem a uma amiga minha que esta na Alemanha.



ingredientes:


  • 3 kg de joelho de porco cortado em 4 partes
  • 2 cebolas de cabeça picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de shoyu
  • 2 colheres de sopa de mostarda escura
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 repolho
  • 3 cenouras
  • 250 g de salsicha bock vermelha
  • 250 g de salsicha bock branca
  • Sal e pimenta em pó preta para temperar o joelho

MODO DE PREPARO

  1. Temperar os joelhos com sal e pimenta
  2. Fritar os joelhos em bastante óleo, imersão (como frango frito), deixar escorrer bem e reservar
  3. Numa panela grande refogar a cebola, o tomate com shoyu
  4. Acrescentar o joelho já frito e cobrir com água
  5. Acrescentar meia cabeça de repolho em pedaços grandes e 3 cenouras cortada em rodelas grossas, folhas de louro, o shoyu e a mostarda
  6. Deixar ferver
  7. Assim que atingir fervura acrescentar as salsichas e deixar cozinhar por 5 minutos
  8. Colocar umas 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena) para engrossar o molho
  9. Depois de desligar acrescentar a salsinha picada
  10. Fica ótimo acompanhado de pure de batata



Nenhum comentário:

Postar um comentário