inicio

domingo, 6 de julho de 2014

Muqueca

devido a um pedido eu voltei.

e com uma receita brasileira



ingrediente:

  • 500 g de salmão em postas
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 tomates maduros sem semente
  • 2 colheres sopa de alecrim
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 4 colheres sopa de azeite de dendê
  • 100 ml de leite de coco
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Remova os espinhos e a pele do salmão
  2. Corte em cubos e tempere com o azeite de oliva, o alecrim e o sal
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Em uma panela, corte a cebola em tiras e refogue com o azeite de dendê
  5. Adicione o tomate picado, o pimentão vermelho e o amarelo cortados em tiras
  6. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
  7. Adicione o salmão e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos
  8. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  9. Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário