inicio

quarta-feira, 23 de julho de 2014

Pastel

Hoje vou postar uma receita de pastel, uma receita brasileira e alemã.



ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • Óleo
  • 1 copo de água quente, fervida
  • Recheio a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque num recipiente a farinha de trigo, acrescente os ovos, sal
  2. Amasse tudo
  3. No copo de água quente, coloque 1 colher de óleo
  4. Acrescente a água com óleo aos poucos na massa até o ponto de soltar da mão
  5. Coloque o fermento e amasse bem a massa
  6. Fazer pequenas bolinhas e abrir com o rolo
  7. Rechear e fechar a massa com garfo
  8. Fritar em óleo quente
Obs: Para o recheio podemos temperar o guizada a gosto ou queijo, ou frango com catupiry 

Nenhum comentário:

Postar um comentário