ingrendientes:
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 500 g vidro de maionese
- 03 cenouras raladas
- 200 g de peito de frango defumado desfiado
- 200 g de cream cheese
- 100 g de uva passa preta
- 100 g de amêndoas em lâminas
- 1 maço de rúcula
modo de preparo:
Em uma tigela misture o frango defumado, o cream cheese e a uva passa. Sobre uma fatia de pão de forma coloque uma camada da pasta. Por cima dessa, diponha outra fatia de pão de forma e, sobre a camada de pão, coloque a cenoura ralada fininha. Repita essa ordem até obter 04 camadas de pão. A camada superior deve ser de pão. Sobre essa ultima camada de pão, espalhe maionese pura, com a ajuda de uma espátula. Distribua a maionese até cobrir a torta em cima e nas laterais, enfeite com as folhas de rúcula e as lâminas de amêndoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário