inggredientes:
Massa:
- 1 colher(sopa)fermento PÓ ROYAL
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
- 1 xicara(chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 500g Salsichas cortadas em fatias
modo de preparo:
- Peneire juntos, a farinha de trigo, o sal e o fermento PÓ ROYAL
- Junte a manteiga e misture até formar uma farofa
- Acrescente a água aos poucos, trabalhando a massa o menos possível
- Divida a massa em duas partes
- Estenda a massa em superfície enfarinhada até ficar com meio centímetro de espessura
- Corte pequenos triângulos e enrole cada um com um pedaço de salsicha, começando pelo lado maior
- Coloque em tabuleiro untado e asse em forno quente (190°C) por 15 a 20 minutos
obs: rende 20 porçoes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário