inicio

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

salgados

bah aqueles salgadinhos deliciosos que encontramos na padaria ou em festas de crianças. hoje eu vou ensinar a fazer um deles... o salgadinho de salsicha Royal.



inggredientes:

Massa:
  • 1 colher(sopa)fermento PÓ ROYAL
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 1 xicara(chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio:
  • 500g Salsichas cortadas em fatias
modo de preparo:

  1. Peneire juntos, a farinha de trigo, o sal e o fermento PÓ ROYAL
  2. Junte a manteiga e misture até formar uma farofa
  3. Acrescente a água aos poucos, trabalhando a massa o menos possível
  4. Divida a massa em duas partes
  5. Estenda a massa em superfície enfarinhada até ficar com meio centímetro de espessura
  6. Corte pequenos triângulos e enrole cada um com um pedaço de salsicha, começando pelo lado maior
  7. Coloque em tabuleiro untado e asse em forno quente (190°C) por 15 a 20 minutos
obs: rende 20 porçoes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário