inicio

terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

intenacional

uma receita colombiana,  um quiche dex atum, uma delicia


ingredientes:

1 embalagem de massa quebrada
1 lata grande de atum ao natural( pode usar também com óleo )
1 embalagem de miolo de camarão grande
4 c/ sopa bem cheias de milhos cozidos
sal, pimenta
manteiga
6 ovos inteiros grandes
2 dl de natas
raspa de 1 cenoura
200g queijo flamengo ralado

modo de preparo:

Prepare a tarteira, forre com a massa, fure o fundo, coloque o atum depois de bem escorrido e esfarelado no fundo da tarteira, coloque também o milho, espalhando bem pelo fundo.
Numa frigideira coloque um pouco de manteiga e salteie o miolo de camarão e a cenoura muito rápidamente, junte á tarteira espalhando bem.
Polvilhe tudo com o queijo ralado.
Bata os ovos bem batidos, acrescente as natas tempere com sal e pimenta e coloque na tarteira tendo o cuidado de cobrir tudo muito bem.
Leve ao forno pré quente 200º para cozer só os ovos e ficar douradinha.
Sirva com salada .

Nenhum comentário:

Postar um comentário