ola pessoal, voltei e para compensar minha saída eu vou postar uma receita de camarão a baiana, uma delicia acompanhada de um arroz.
ingredientes:
- 1 Kg de camarão limpo
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 6 tomates picados
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Em uma tijela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta
- Deixe descansar por 30 minutos
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos
- Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde
- Cozinhe por 10 minutos
- Adicione o camarão e refogue por 5 minutos
- Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos
- Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida
twitter:https: //twitter.com/cozinhandocomp
facebook: https://www.facebook.com/pages/Cozinha-com-o-paganella/218457341681758?skip_nax_wizard=true
Nenhum comentário:
Postar um comentário