inicio

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

salgados

ola pessoal, voltei e para compensar minha saída eu vou postar uma receita de camarão a baiana, uma delicia acompanhada de um arroz.


ingredientes:
  • 1 Kg de camarão limpo
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tijela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos
  4. Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde
  5. Cozinhe por 10 minutos
  6. Adicione o camarão e refogue por 5 minutos
  7. Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos
  8. Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida

twitter:https: //twitter.com/cozinhandocomp
facebook: https://www.facebook.com/pages/Cozinha-com-o-paganella/218457341681758?skip_nax_wizard=true

Nenhum comentário:

Postar um comentário